Игра-погружение «Futurism»

Когда: до 26 октября

Где: Арт-завод «Платформа»

Социальная игра с погружением в специально созданном мире будущего, которая затрагивает вопросы экологии, усиление онлайн-коммуникаций и особенности искусственного интеллекта. В ней каждый участник присоединяется к определенной группе игроков, получает персонажа и внедряется в сюжет игры, каждым своим решением меняя исход сценария.

Мероприятие в Facebook

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Открытие выставки «Тель-Авів від А до Я»

Когда: 4-16 октября

Где: Музей истории Киева

Выставка «Тель-Авів від А до Я», посвященная 110-летию города, идеально подойдет для тех, кому небезразличный арт и еврейская культура. В ней команда известных израильских художников объединили алфавит иврита и памятные места одного из самых крупных городов Израиля. Постеры, на которых сделаны их картины, полностью экологичные — печать на переработанной бумаге выполнена принтером Rizograph, использующим соевые чернила.

Мероприятие в Facebook

Киевское биеннале Black Cloud

Когда: 11 октября - 23 ноября

Где: библиотека КПИ и Дом Кино

Третье биеннале современного искусства ставит цель переосмыслить социальные и политические трансформации последних трех десятилетий в Восточной Европе. Художники со всего мира, команда активистов и исследователей совместно представят работы, связанные с Чернобыльской катастрофой, развитием массовых коммуникаций и искусственного интеллекта. В рамках биеннале будут представлены не только выставки, но и презентации, лекции и панельные дискуссии.

Концерт Fima Chupakhin

Когда: 14 октября

Где: Caribbean Club Concert-Hall

Презентация дебютного альбома одного из самых известных украинских джазовых музыкантов Фимы Чупахина, известного по работе с группой «Океан Ельзи». Запись альбома Water проходила в Нью-Йорке при участии молодых джазменов.

«Ничто, нигде, никогда»

Когда: 20 октября

Где: несколько локаций

«Что, где, когда» для познавших скорбь этого мира пессимистичных знатоков, знающий, что и приза-то по сути нет. Отличный способ проверить не только собственную смекалку, но и уровень самоиронии своей компании.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн