Светлана Бородулина из Челябинска (Россия) долгое время пыталась забеременеть от мужа, но выяснилось, что тот бесплоден. Тогда, еще три года назад, пара решила обратиться в банк семени, чтобы обзавестись потомством. Об этом сообщил телеканал "360".

Пара выбрала донора по внешности, а затем проконсультировалась у генетика. Там же их заверили, что всех доноров тщательно проверяют, а значит, ребенок будет генетически здоров.

Светлана Бородулина с дочерью

Светлана родила ребенка, девочка развивалась, как положено, но только первые полгода. Затем женщина заметила, что малышка не опирается на ноги. Исследования и консультации у докторов шокировали: у девочки генетическое заболевание — спинальная мышечная атрофия. Оказалось, что и у матери, и у донора есть это заболевание, но клиника даже не обследовала донора на его наличие.

Молодожены подрались с полицейскими и провели первую брачную ночь в тюрьме

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Теперь ребенку нужны инъекции препарата "Спиназа" из США, которые стоят от 7,5 до 9 миллионов рублей за штуку. Клиника отказывается отдавать женщине компенсацию, но предлагает "провести еще одно оплодотворение, перед которым донора проверят более тщательно".

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн