31-летний Эрик Кордова и 30-летняя Эшли Джордан из города Прескотт штата Аризоны (США) точно не забудут свой день бракосочетания, ведь закончился он в тюрьме. Об этом сообщает New York Post.

После церемонии молодожены и гости отправились в бар, чтобы отметить союз. В результате, невеста, когда немного выпила, начала ругаться с сотрудником заведения. Администрации пришлось вызвать полицию, но гости начали выяснять отношения и с ними.

Жених и невеста провели первую брачную ночь в камере

В итоге, завязалась драка, жениха повалили на землю, невеста ударила офицера кулаком в лицо, гости бросились помогать, и самых активных дебоширов — невесту, жениха, кузена Эшли и друга Эрика — пришлось забрать в полицейский участок, где они провели всю "брачную" ночь.

Воспитателя детсада путают с ребенком из-за слишком детского лица (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Эшли Джордан даже фотографировали для полицейских снимков в свадебном платье. Пока неизвестно, какая судьба дальше ожидает буйных мужа и жену. Им предъявляют обвинения в хулиганстве, сопротивлении аресту и нанесении телесных повреждений полицейским.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн