В воскресенье, 29 сентября, в селе Мироновка под Киевом произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате погиб 19-летний юноша, другие участники госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

В салоне автомобиля находилось семь человек (пять парней и две девушки) и еще один парень — в багажнике, поскольку ему не хватило места.

ДТП в Киевской области: кадры с места происшествия

17-летний водитель (студент местного учебного заведения) был изрядно выпившим. Он недавно купил машину, хотя и не имел водительских прав, и решил похвастаться перед друзьями.

В Украине водители смогут ездить без прав: подробности нововведения

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Доктор Комаровский поспорил с Яниной Соколовой, которая заступилась за Супрун

В результате пьяный парень не справился с управлением, автомобиль протаранил забор частного дома. Машину занесло к бетонному колодцу, и она перевернулась. Парень в багажнику скончался на месте, остальные получили травмы и сейчас находятся в больнице.

В результате ДТП погиб 19-летний парень

В крови юного водителя обнаружили 1,25 промилле. Сотрудники полиции открыли уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и продолжают расследование дела.

В Украине родились сиамские близнецы: с двумя головами

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн