26 сентября во Львовской области произошла трагедия. Четырехлетний ребенок погиб, находясь в машине своих родителей. Мать и отец в это время работали в поле, оставив ребенка без присмотра в автомобиле Volkswagen. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Около 12:10 врачи позвонили в полицию, чтобы сообщить о происшествии: в больницу привезли бездыханного ребенка. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства.

На Львовщине четырехлетний ребенок задохнулся в машине, высунув голову в окно

Сейчас известно, что произошло следующее: пока родители работали, мальчик просунул голову в не полностью открытое окно автомобиля, а назад вытащить не смог. В результате ребенок задохнулся, спасать его было уже поздно.

В Украине родились сиамские близнецы: с двумя головами

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Пока полицейские открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) с примечанием "несчастный случай".

Врачи и сотрудники правоохранительных органов не устают напоминать родителям, что нельзя оставлять маленьких детей без присмотра, тем более в автомобиле. 

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн