В столице Польши Варшаве 22 сентября произошел страшный случай. 26-летний мужчина решил покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с 18-го этажа. Примерно в 22:40 он выпал из окна и упал прямо на 18-летнего студента из Украины, который сидел на скамейке под зданием. Об этом сообщает Onet.pl.

Самоубийца сразу же скончался, а парня, который тут же потерял сознание, госпитализировали. Он получил серьезные травмы головы, сейчас находится в тяжелом состоянии.

В США почти одновременно родили семеро жен пожарных

Как оказалось, на скамейке рядом с парнем перед этим сидел еще один человек, но он ушел буквально за несколько минут до инцидента. 

Самоубийца в столице Польши отправил украинского студента в больницу: подробности инцидента

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская показала подросших детей Леонарда и Лауру: похожи на отца

Финские ученые назвали оптимальную продолжительность сна

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Выяснилось, что украинец — студент Академии Vistula в Варшаве, учился на втором курсе. Сейчас врачи борются за его жизнь, но о его точном состоянии и прогнозах ничего не известно.

Ученые обнаружили бутылочки для кормления, которыми пользовались несколько тысяч лет назад (ФОТО)

Консульство Украины в Польше поддерживает парня и его семью, матери, которая приехала к раненому сыну из Херсонской области, предоставили комнату в общежитии недалеко от больницы.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн