44-летняя Элейн Стэнли из города Уиднес (Великобритания) жила со своими тремя детьми и собаками, пока не стала жертвой последних. Псы напали на нее в собственной гостиной. Об этом сообщает The Guardian.

Нечистопородные американские бульдоги внезапно набросились на Элейн. В это время 12-летние сестры-двойняшки оставались в доме, а старшая дочь, которой 22 года, выбежала на улицу, чтобы позвать людей и полицию.

У освобожденного из плена РФ моряка нашли агрессивный рак

Прохожие и соседи бросились на помощь, начали бросать в собак кирпичи и пытались оттащить их от Элейн, однако псы не отпускали жертву. Прибывшие полицейские застрелили одного бульдога, а во второго выстрелили транквилизатором. Однако было уже поздно.

Женщина получила ранения, несовместимые с жизнью, и скончалась. Медики были не в силах ей помочь.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Мать троих детей Элейн Стэнли разорвали собственные псы

И дочери Элейн, и соседи не могли поверить в произошедшее. Никто не знает, что могло стать предпосылкой к атаке. Но известно, что до нападения женщина разговаривала с дочерью на повышенных тонах.

24-летний парень женился на бабушке, чтобы не идти в армию

Собаки всегда были дружелюбные, играли с детьми, а соседские дети даже иногда использовали их в качестве подушки. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн