24-летний Александр Кондратюк женился на своей двоюродной бабушке, у которой первая группа инвалидности, стал ее опекуном и получил отстрочку от службы в армии. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

В селе Байковка, где живет "невеста", Кондратюк появляется крайне редко. Соседи говорят, что дети и внуки к женщине приезжают гораздо чаще, чем супруг, который младше Зинаиды Илларионовны на 57 лет.

Александр Кондратюк

Сама женщина утверждает, что супруг приходит к ней каждый день, но, по словам соседей, она живет одна. В то же время Кондратюк приходил в военкомат с справкой о браке и опекунстве.

Петра Порошенко поймали на нарушении правил дорожного движения (фото)

Популярные статьи сейчас

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные.

Фиктивная супруга парня

Однако никто этим заниматься не собирается — нет времени. В военкомате уверены, что после такой огласки Александр Кондратюк точно разведется с пожилой "женой" и сам пойдет в армию, чтобы избежать позора.

Смотри сюжет ТСН об этом событии:

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн