33-летняя жительница города Бангор (штат Мэн, США) обвиняется в убийстве дочери. Она давала малышке наркотики, чтобы ты уснула. Об этом пишет New York Post

На протяжении двух последних месяцев жизни девочке втирали героин в десна не менее 15 раз. Ее организм не смог пережить интоксикации. 

Мать и погибшая девочка

Сначала мать полностью отрицала вину, но потом во всем призналась. Она заявила, что последовала совету знакомого. Он сказал, что героин якобы помогает детям, у которых проблемы со сном. 

Младенец из Индии родился с сердцем за пределами тела

Популярные статьи сейчас

У Брэда Питта новый роман - СМИ

В шикарном мини: Камалия Захур блистала на премии Cosmo Lady Awards 2019

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Кроме маленькой дочери, у женщины были и старшие дети, которых она "усыпляла" этими же методами. Подсудимая сказала, что пользуется таким способом уже много лет, и никогда не возникало проблем. Она не хотела убивать свою дочь.

Подсудимая

Скоро суд вынесет приговор. Женщине грозит длительное тюремное заключение по нескольким статьям - за убийство, родительскую халатность и хранение наркотиков.

В Индии родился ребенок с четырьмя ногами и тремя руками (ФОТО)

На видео, которое удалось заснять из зала суда, видно, чтто обвиняемая нецензурно ругается, использует неприличные жесты и в целом ведет себя неадекватно. 

Смотри это видео:

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн