Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Об этом сообщили в полиции Киева.

В квартире лежала несовершеннолетняя девочка, на ее теле нашли веревку и борозды от петли. Женщина сразу позвонила в полицию. Прибывшие полицейские отправили тело на судебно-медицинскую экспертизу и собрали улики.

Обвиняемый отец

В ходе расследования было установлено, что девушка умерла от асфиксии. В квартиру не входил никто из посторонних, поэтому подозрения упали на отца, которого до этого лишили родительских прав.

Он рассказал, что в тот день поссорился с дочерью из-за того, что пришел домой пьяным. К тому же девочка хотела пойти гулять, а отец не отпускал ее. В итоге, он связал девочку и ушел спать, а когда проснулся, она была уже мертва. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

Доктор Комаровский рассказал, в каком случае высокая температура требует госпитализации

Приметы на 18 ноября — День Млечности: праздник, предназначенный для женщин

В Украине девочка родила от собственного отца

Сейчас мужчина находится под следствием. На него завели уголовное дело по ст. 115 УК Украины - умышленное убийство. Сторона обвинения настаивает на 15 годах лишения свободы. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн