В Одессе среди ночи прохожие заметили в коляске двухлетнего малыша, который находился без присмотра. Мать мальчика бросила его и ушла неизвестно куда. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Горе-мать среди ночи оставила двухлетнего мальчика на улице
Горе-мать среди ночи оставила двухлетнего мальчика на улице

Тело 15-летней девочки нашли на популярном курорте: все подробности

Так, в пятницу, 20 сентября, около 02:00 ночи полицейские обнаружили наулице Пантелеймоновской мальчика двухлет. К правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что видела, как его мать, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросила ребенка в коляске и ушла в неизвестном направлении. Рядом стояли вещи мальчика.

Правоохранители согрели и накормили малыша, а также передали его сотрудникам группы по противодействию домашнему насилию. На данный момент полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и ищут родителей ребенка.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Горе-мать среди ночи оставила двухлетнего мальчика на улице
Горе-мать среди ночи оставила двухлетнего мальчика на улице

В полиции прызвают не быть равнодушным и сразу сообщать в органы, если видите подобные ситуации. 

Мать публично поила младенца алкоголем (ФОТО)

Недавно в Запорожье на пляже случилось чрезвычайное происшествие: родители оставили двоих детей без еды и одежды, которым было на вид 2 и 3 года, и ушли в неизвестном направлении. Бездомный, которого они попросили присмотреть, несколько дней ухаживал и кормил малышей. Полицейские вызвали скорую помощь, и детей забрали на обследование в детскую больницу. Теперь сотрудники правоохранительных органов пытаются найти родителей брошенных мальчиков. Подробности о вопиющем случае читай по ссылке

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн