14-летняя школьница из села Надречное Тернопольской области повесилась после того, как прочла популярную книгу. Об этом пишут Факты

Ученица 9 класса повесилась в сарае, который был напротив дома. Девочка не жила с родителями. Мать и отец развелись, а потом по отдельности поехали на заработки в Польшу. Школьница жила с 85-летней бабушкой, за которой нужно было присматривать.

Стало известно, от кого родила 12-летняя девочка

Одноклассники девочки говорили, что в последнее время их подруга стала закрытой. По словам ее друзей, она попала в группу смерти наподобие "Синего кита". 

Девочка прочла книгу, после чего повесилась

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Потом оказалось, что незадолго до смерти школьница прочла книгу "50 дней до моего самоубийства" (автор - Стейс Камер). Сюжет книги - это обратный отсчет жизни 16-летней девочки-подростка, которая дает себе 50 дней, чтобы понять, жить ей или умирать. 

Самая старая в мире мать попала в реанимацию вслед за мужем

Разные СМИ говорят, что после прочтения этой книги несколько подростков со всего мира совершали суицид, но официальной статистики пока нет. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн