Свадьба бразильцев из Сан-Паулу закончилась смертью невесты из-за внезапно начавшихся родов. Об этом пишет Daily Mail. 

В самый разгар свадьбы, когда 30-летняя Джессика была в лимузине перед церковью, она вдруг почувствовала себя плохо и поняла, что не может выйти из машины. Тогда невеста была на 6 месяце беременности.  

Самая старая в мире мать попала в реанимацию вслед за мужем

Одно из последних фото пары

Гости посчитали, что невеста просто нервничает перед церемонией. Но вдруг Джессика потеряла сознание, и тогда на лимузине ее пришлось отвозить в больницу. Там у нее начались роды. Внезапно врачи поняли что у роженицы случился инсульт на фоне схваток. 

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

В сознание она больше не приходила. Ей сделали кесарево сечение, родился мальчик с весом 930 грамм. Он был недоношенным, но его жизни ничто не угрожает. 

В Украине 12-летняя девочка родила ребенка

Ребенок остался без матери

Сейчас жених не может найти себе места, он не верит в то, что произошло. Теперь ему придется быть отцом-одиночкой и растить новорожденного сына. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн