В небольшом городе Эджвуд штата Пенсильвания (США) произошла загадочная трагедия. Об этом пишет Рittsburgh.local.

59-летний Джон Эванс тщательно спланировал свой уход из жизни, уверена полиция. Мужчина взорвал собственный дом и себя вместе со зданием. Это случилось в день свадебной церемонии его дочери. 

Незадолго до взрыва

Взрыв был такой силы, что гул слышали жители других улиц. Кроме мужчины, пострадавших нет. Прибывшие пожарные и скорая доставили труп на экспертизу, чтобы узнать детали трагедии. 

Покойный Джон Эванс

Популярные статьи сейчас

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Пожарные и полиция установили, что в подвале дома была сильная концентрация газа. Мужчине было достаточно раз чиркнуть спичкой, чтобы случился мощный взрыв. 

Стало известно, от кого родила 12-летняя девочка

Соседи и очевидцы не могли предположить, что их сосед и знакомый способен на такое. Они говорили, что Джон всегда был "со странностями", но знали его как безобидного человека.

Руины дома

Невеста, дочь погибшего, не может прийти в себя после случившегося. Еще недавно он присутствовал на свадьбе и вел девушку к алтарю, но спустя некоторое время ушел из жизни. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн