В Харьковской областе в мае этого года 28-летняя мать, родившая в апреле, не могла успокоить свою дочь. Та постоянно плакала, кричала, не хотела брать грудь. Не выдержав ее слез, женщина ударила девочку по лицу несколько раз. Об этом пишут Факты.

Для месячного ребенка эти удары стали фатальными. После нескольких пощечин девочка потеряла сознание. Мать испугалась и вызвала скорую помощь. 

В Украине 12-летняя девочка родила ребенка

В больнице ребенок в себя не приходил. Результаты исследования показали, что у девочки было сотрясение и отек мозга. Потом она впала в кому. 

Мать убила свою дочь, ударив ее несколько раз по голове

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Она так и не очнулась за все время пребывания в больнице, и в конце июля ее сердце перестало биться. Этим случаем заинтересовалась прокуратура Харьковской области. 

Самая старая в мире мать попала в реанимацию вслед за мужем

Полиция завела на мать уголовное дело, но по какой статье будут квалифицировать ее проступок - пока решает следствие. По словам стороны обвинения, мать могут лишить свободы сроком от 5 до 8 лет. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн