Самоубийство произошло в Николаевской области, селе Богачевка. По словам полицейских, тела повешенных родителей нашел их 11-летний сын на чердаке собственного дома. Об этом сообщает Страна.ua.

Как оказалось, кроме этого ребенка, у покойных родителей было еще трое несовершеннолетних детей и взрослый 25-летний сын, который на этот момент служит в украинской армии. 

В Украине 12-летняя девочка родила ребенка

11-летний сын обнаружил на чердаке собственного дома повешенных родителей

Причина самоубийства пока неизвестна, но следствие узнало, что накануне трагедии супруги много выпили. Они могли совершить суицид в состоянии алкогольного опъянения, но это лишь одна из версий следствия. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Махидевран из сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь от турецкого бизнесмена

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Дональд и Мелания Трамп борются с зависимостью 13-летнего сына

Пока в полиции открыли уголовное произвоство по ст 115. ч.1 УК Украины с пометкой "самоубийство".

Дети остались сиротами, других родственников, которые могли бы приютить детей в семье нет. Возможно, старшему брату придется возвращаться с Донбасса и оформлять опеку над младшими братьями. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн