В Республике Беларусь активно обсуждают случившуюся трагедию. Следствие установило возможную причину смерти матери. Об этом пишет белорусское издание Sputnik.

Как рассказывают полицейские, Юлия Шарко с ребенком и мужем приехала в деревню Старое Село на выходные к родственникам. Женщина пыталась достать девочку из окна автомобиля, но скончалась от удушья.

"Такой седой уже": звезда "Универа" Арарат Кещян показал жену и дочек в горах

Погибшая женщина Юлия Шарко

Ребенок, двухлетняя девочка, случайно нажала кнопку, и стекло начало подыматься в тот момент, когда мать успела лишь просунуть голову в автомобиль. Из ловушки освободиться не удалось, и мать потеряла сознание. 

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: 14-летняя дочь Поляковой засветилась в объятиях парня

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смерть наступила не сразу. Муж пострадавшей нашел ее в том положении около 16:30 вечера. Он позвонил в скорую помощь, приехавшая бригада медиков и забрала девушку в больницу. 

"Не могут поверить до сих пор": история полуторагодовалого мальчика с редким видом рака растрогала украинцев

Она не приходила в сознание, и через неделю умерла. Брестский следственный комитет решил провести проверку - все ли так было на самом деле. Факты подтвердились и прокуратура заявила, что это был несчастный случай. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн