В одной из провинций Узбекистана женщина попала под суд за умышленное убийство собственного и чужого ребенка. Об этом пишет ca-news.

Мать родила девочку 2 сентября, но ей нужно было хотя бы неделю остаться под присмотром врачей. В ночь на 9 сентября женщина выбросила дочь и чужую девочку из окна родильного дома, пока персонал больницы спал. На утро сторож нашел под окном двоих младенцев. 

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Мать выбросила из окна родильного дома своего и чужого ребенка

Девочек сразу отправили в реанимацию, но врачам не удалось их спасти. На женщину завели уголовное дело. 

Популярные статьи сейчас

Больно смотреть: первая красотка из СССР сильно постарела (ФОТО)

Как носить платье с кожаной курткой: королева Летиция показала супермодный осенний образ

Ани Лорак засветила округлившийся животик

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Но полиция решила привлечь и медицинский персонал, который не усмотрел за пациенткой, страдающей от послеродовой депрессии. 

Позже следствие выяснило, что женщина рожала там же дважды, и ее дети умирали из-за неизвестной генетической патологии. На этот раз женщине показалось, что и эта дочь больная и решила от нее избавиться. Кроме своего ребенка, она выкинула в окно и чужого.

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Теперь ей грозит тюремное заключение, как и сотрудникам родильного дома. Женщина может оказаться за решеткой как минимум на 15 лет, а персоналу грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн