13-летний Макс из Канады отдыхал вместе с родителями на диком берегу реки. Мальчик решил взять камеру go-pro и поплавать на лодке. Вдруг ребенок увидел под толщей воды большую глыбу, которая оказалась затопленным автомобилем. Об этом пишет CBC.

Макс с помощью камеры сделал несколько снимков и показал их родителям. Те решили позвонить в полицию. Патруль приехал на то место лишь через несколько дней, но, когда машину вытащили, там обнаружили человеческие останки. 

Муж и жена развелись спустя год после свадьбы, потому что поняли, что оба нетрадиционной ориентации

Поисковая операция

Проведя экспертизу и сверив материалы с базой данных пропавших людей, полиция вышла на след Джанет Фаррис, которая пропала без вести еще в 1992 году. Тогда активисты и полицейские не могли найти девушку, и им пришлось сдаться.

Популярные статьи сейчас

Влад Дарвин женился: появились первые снимки со свадьбы (ФОТО)

Любовь Успенская высказалась о концертах в Украине

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Затопленный автомобиль

Теперь это дело раскрыто. Женщина в тот день по неизвестным пока причинам не справилась с управлением и въехала прямиком в реку, откуда так и не смогла выбраться, хоть и была на глубине всего трех метров. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн