Вчера, 9 сентября, в Красноильске (Черновицкая область) погиб 8-летний школьник. Мальчик решил покататься на квадроцикле по деревне, однако позже ему надоело ездить по улицам села, и ребенок выехал на широкую дорогу. Там же он попал под колеса легкового автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть ребенка. Водителя автомобиля Volkswagen, который наехал на квадроцикл, допросили полицейские.

Квадроцикл после аварии

21-летний парень сначала заявил, что мальчик выехал на дорогу слишком внезапно, и он не успел среагировать. Однако проверка доказала, что это ложь.

В Украине больше не будут принимать мелкие монеты: когда и куда их можно сдать

Популярные статьи сейчас

Какой цвет будет в тренде этой зимой: именно его будут носить в новом сезоне все модницы мира

Упал в котел с супом и умер: в Индии погиб ребенок

Иван Дорн, Луна, Тина Кароль: новые песни от украинских исполнителей в ноябре

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Свидетели ДТП заявили, что водитель значительно превысил скорость, допустимую для дорог в селе. А алкотестер подтвердил, что парень во время вождения был в нетрезвом состоянии.

8-летний школьник на квадроцикле погиб в ДТП

Пока проводятся экспертизы, чтобы точно определить все подробности происшествия. 21-летний водитель иномарки задержан. Пока неизвестно, какое наказание он понесет.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн