В городе Котте, который находится недалеко от столицы Шри-Ланки,  прошел религиозный фестиваль, который закончился крайне неприятным происшествием. В результате пострадали многие люди. Об этом сообщает издание Metro.

В праздничном фестивале принимали участие не только люди, но и животные — слоны, которых одели в красные и синие наряды, а также украсили бижутерией и огоньками. Жестокое обращение с животными закончилось очень плохо.

Слоны на фестивале вышли из-под контроля и растоптали людей

Один из слонов, которые принимали участие в праздничной процессии, вышел из-под контроля. От него резко начали бежать люди и испугали второго слона.

На Кипре погиб ребенок из Украины: последние подробности

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Фото с места событий: раненых доправляют в карету скорой помощи

Испуганное животное побежало по улице, наступая на людей, которые попались на его пути. В итоге, слон растоптал 18 людей, среди них были дети (как минимум двое) и погонщик, который упал под ноги животному. Все пострадавшие госпитализированы. Погонщик в тяжелом состоянии, про остальных пока информации нет. 

Смотри видео с места событий на Шри-Ланке:

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн