На Кипре в небольшом курортном поселке Аргака, что поблизости города Полис-Хрисохус, случилась трагедия: 6 сентября в 18 часов вечера 3-летний мальчик утонул. Об этом написали российские СМИ.

Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. 

Поселок Аргака - место, где случилась трагедия

Ребенок ходил по краю бассейна, но потерял равновесие и упал. Сразу этого никто не заметил, а когда отец увидел и вытащил мальчика оттуда, он был без сознания. Прибывшая карета скорой помощи ничем не смогла помочь. Уже в больнице медики констатировали смерть малыша.

Что нужно сделать родителям, чтобы ребенок не поранился дома: советы врачей скорой помощи

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мальчик поскользнулся и упал в глубокий бассейн, из которого не смог выбраться

Виновников случившегося пока не нашли. Предположительно, это дело будет квалифицировано как несчастный случай. Пресс-служба посольства Украины на Кипре пока не дает никаких комментариев.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн