В поселке Каменское (Днепропетровская область) случилось нападение на ребенка. Девочку ограбили двое неизвестных в собственном подъезде. Об этом собщили в отделе коммуникаций полиции Днепропетровской области.

Как рассказал пострадавший ребенок, около 16:00 6 сентября она пошла гулять во двор, но прямо в подъезде ее схватили двое преступников — мужчина и женщина — и вытащили с уха золотую сережку. 

Пострадавшая от рук грабителей-рецидивистов девочка

К счастью, это увидел крестный девочки и побежал за грабителями. Женщину, которая сорвала сережку, мужчина схватил, но другому преступнику удалось убежать. На место преступления практически сразу приехала полиция.

Что нужно сделать родителям, чтобы ребенок не поранился дома: советы врачей скорой помощи

Как оказалось, двое нападавших были рецидивистами. 29-летняя женщина уже отбывала срок за кражу, а 38-летний мужчина имел погашенную судимость. На них снова завели уголовное дело по ст. 186 УК - грабеж, однако пока неизвестно, какой тюремный срок грозит преступникам. 

Грабителей-рецидивистов, которые напали на ребенка, задержали

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн