В городе Каменское Днепропетровской области группа подростков поссорились и выбросили сверстника из окна заброшенного здания. Новость о случившемся появилась в местной группе в Facebook.

Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. 

Подростки выкинули своего товарища из окна

Приехавшие медики установили, что с парнем все нормально, он отделался парой синяков, хотя у него был шок. Сейчас его жизни ничто не угрожает, но ситуация может повториться. А полиция не предпринимает никаких действий, чтобы закрыть доступ к заброшенному зданию.

Что нужно сделать родителям, чтобы ребенок не поранился дома: советы врачей скорой помощи

Популярные статьи сейчас

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Он изверг и тиран: сын певицы Валерии рассказал о тяжелом детстве с отцом

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Пользователи социальной сети писали в комментариях под этой новостью: "Куда смотрят родители, когда их дети извергами растут", "Да разве это дети? Это выродки!", "Страшно за этих детей, кем они будут, когда вырастут?", "Передайте эту информацию городскому главе, пусть хоть как-то повлияет". 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн