В Киеве пропала 14-летняя Руда Валерия Викторовна. Подросток исчез недалеко от метро Теремки в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции города Киева.

Дозвониться к ребенку не получается, никаким другим образом девочка не выходит на связь с родителями и другими близкими родственниками.

14-летняя Руда Валерия пропала в Голосеевском районе Киева

Особые приметы девочки

  • Выглядит на 15-16 лет
  • Рост девочки - 150 сантиметров
  • Короткие волосы, блондинка
  • Телосложение худощавое

Над женщиной надругался водитель Blablacar: полиция бездействует

В чем была одета Валерия

  • Черная длинная рубашка
  • Светлые джинсы
  • Кроссовки фиолетового цвета
  • Бейсболка черного цвета со звездочками
  • В ухе девочки необычная сережка в виде подковы.

Если у тебя есть любая информация о возможном местонахождении Валерии Рудой, просьба звонить по телефону "102" или (044) 406-07-83.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Напоминаем, что недавно в Одессе пропал 23-летний Джибигашвили Георгий Мурадиевич. Никто из знакомых ничего не знал о местонахождении Георгия, дозвониться до него тоже не получалось. Об этом сообщила тетя пропавшего в социальных сетях.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн