В субботу, 7 сентября, украинцев шокировала новость об обменне пленными по формуле "35 на 35". Из Киева и Москвы одновременно вылетели самолеты с пленными. Президент Украины Владимир Зеленский помиловал 16 россиян, среди них три женщины.

Обмен пленными между Украиной и Россией: смотреть онлайн

Родственники пленных ждут в аэропорту

Встречать освобожденных узников Кремля в аэропорту "Борисполь" приехали родственики пленных, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Службы безопасности Украины Иван Баканов.

В 13:30 самолет с украинцами сел в аэропорту Борисполь. Встречать пленными отправился президент Украины Владимир Зеленский. 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Олег Сенцов с дочерью

Первым с самолета вышел заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. За ним следовали пленный Павел Гриб, моряки и другие пленные. После прибытия пленных отвезут на обследование в больницу Феофания. Владимир Зеленский признался, что договорился об обмене пленными с Владимиром Путиным еще 7 августа, но все держалось в секрете из-за того, что "не все хотели, чтобы обмен состоялся". Президент также пообещал решить все вопросы по лечению и обечпечению жильем бывших пленных. 

Смотри видео по теме обмена пленных между Украиной та Россией:

Среди бывших осужденных в России, которые прибыли в Украину, находился Олег Сенцов -  украинский режиссер, сценарист и писатель. Кремль обвинил его в терроризме и вынес приговор в виде тюремного заключения строго режима сроком на 20 лет. Как сейчас выглядит вернувшийся из плена Сенцов? Первые фото смотри по ссылке.

На днях известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн