В Днепре началось заседание суда по делу матери, которая два года издевалась над 4-летним ребенком. Ее действия носили нездоровый сексуальный характер. На заседание мать не явилась ни разу. Историю рассказала в Facebook волонтер Злата Некрасова.

В пять месяцев ребенка усыновила женщина, у которой было административное наказание за "ненадлежащее выполнение родительских обязанностей". Четыре года, которые мальчик жил у нее, он постоянно голодал, его мать била и мучила. 

Что нужно сделать родителям, чтобы ребенок не поранился дома: советы врачей скорой помощи

На ребенке не было живого места

Вот воспоминания ребенка, которые также зафиксированы в уголовном деле и которыми поделилась Елена Малыхина на своей страницы в Facebook: «Наташа меня кормила, когда я был хорошим, супом желтым, но там не было картошки морковки и лука (потом, живя у нас, он показал на Мивину и сказал, что это Наташин суп); когда был плохим била; била ногами, руками и (почему-то) ложкой; заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках;

Популярные статьи сейчас

Будто бы и не рожала: Лилия Подкопаева показала стройную фигуру

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Стало известно, что Тина Кароль выступила на свадьбе дочери экс-«регионала»

оставляла на несколько дней в закрытой комнате и уходила; не разрешала гулять с другими детками; говорила, что у меня эпилепсия и она сдаст меня в интернат, где я сдохну; хватала за писю и тянула, говорила, что оторвет; брала большую иголку и колола по рукам и ногам (видимо пыталась перебить сухожилия), текла кровь, но она запрещала плакать, говорила что тогда возьмет нож и будет колоть им;

говорила, что я дебил, никому не нужный; когда приходила Алина (внучка приемной матери, — ред.) меня закрывали в ванной, потому что у меня эпилепсия».

Над женщиной надругался водитель Blablacar: полиция бездействует

Мальчик, когда только прибыл в больницу

В больницу ребенок попал фактически фиолетовым с опухшими глазами. Сейчас мальчика воспитывает новая приемная мать, которая старается не напоминать ему о прошлом, но делает все, чтобы мать-преступницу наказали. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Иране 28-летний мужчина женился на маленькой девочке. Ей было всего 9 лет. После того, как историю предали огласке, "свадьбой" заинтересовались местные власти. Оказалось, что девочке было 9, а не 13 необходимых для бракосочетания лет. Под давлением общества суд заставили аннулировать брак. Сам "муж" угрожал журналистам, когда его обвинили в педофилии, и заявил, что брак "временный". Жми ссылку, чтобы узнать подробности и посмотреть видно с церемонии бракосочетания.

Кроме этого, читай о том, что Зеленский наложил вето на закон о химической кастрации. Этот закон предложил Олег Ляшко, а подписал 19 июля спикер парламента Андрей Парубий, несмотря на то, что химическая кастрация - это способ лечения людей, которые больны психической болезнью - педофилией. И использовать ее к здоровым людям негуманно. Узнать подробнее об этом и альтернативе можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн