Подруга пострадавшей Анастасия Липинская опубликовала в Facebook пост, в котором рассказала о том, что произошло. 30 августа девушка ехала из Одессы в Черкассы с водителем Blablacar 51-летним Андриенком Александром Степановичем. 

По пути мужчина угостил пассажирку кофе, после которого она почувствовала сонливость и слабость. Сразу после этого водитель начал себя вести крайне неадекватно, говорил, что он "мессия" и угрожал, что изна*илует, и ему за это ничего не будет, поскольку есть связи в районной полиции.

Мужчина убил собственную дочь, потому что та была неизлечимо больна

Девушка все это время переписывалась со своим парнем, присылала ему геолокацию, хотя чувствовала, что сейчас может уснуть или потерять сознание. В итоге, водитель завез ее в ближайший лес и надругался.

Аккаунт водителя/ Скриншот Анастасии Липинской

Популярные статьи сейчас

Скончалась звезда сериала "Теория большого взрыва"

Как носить платье с кожаной курткой: королева Летиция показала супермодный осенний образ

Развод пошел на пользу: бывшая жена Константина Богомолова заметно преобразилась (ФОТО)

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

Сразу по приезду пострадавшая пошла в полицию, написала заявление, показала фото и дала все данные о преступнике, сделала все необходимые экспертизы, однако правоохранители не спешили заниматься расследованием.

7-летняя девочка случайно запуталась в веревках и повесилась: подробности трагедии

Она ходила в полицию каждый день, но ее игнорировали, а один раз следователь даже заявил: "Чего ты приперлась в отделение?". На Blablacar сразу же заблокировали аккаунт водителя и обратились в полицию, чтобы предоставить всю информацию, однако она оказалась невостребованной. 

И пока преступник разгуливает на свободе. При том есть вероятность, что Андриенко уедет домой в Приморск (Крым) и останется безнаказанным.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Иране 28-летний мужчина женился на маленькой девочке. Ей было всего 9 лет. После того, как историю предали огласке, "свадьбой" заинтересовались местные власти. Оказалось, что девочке было 9, а не 13 необходимых для бракосочетания лет. Под давлением общества суд заставили аннулировать брак. Сам "муж" угрожал журналистам, когда его обвинили в педофилии, и заявил, что брак "временный". Жми ссылку, чтобы узнать подробности и посмотреть видно с церемонии бракосочетания.

Кроме этого, читай о том, что Зеленский наложил вето на закон о химической кастрации. Этот закон предложил Олег Ляшко, а подписал 19 июля спикер парламента Андрей Парубий, несмотря на то, что химическая кастрация - это способ лечения людей, которые больны психической болезнью - педофилией. И использовать ее к здоровым людям негуманно. Узнать подробнее об этом и альтернативе можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн