Родители-наркоманы лишились жилья, поэтому перебрались в заброшенное общежитие, взяв с собой четырехлетнего сына. Об этом пишет ТСН.

Ребенок за три месяца не видел нормальной пищи, постоянно ходил в лохмотьях и ни с кем не общался, кроме родителей-наркоманов. 

Анна Хилькевич показала себя в детстве: "Кажется, что это дочь"

Когда полицейские узнали про мальчика, сразу пришли посмотреть условия жизни. Увиденное шокировало сотрудников правоохранительных органов. Весь пол был в окурках, осколках, на нем лежали мусора. Среди этого всего ползал мальчик. Он был очень грязным и голодным. 

Семья во время полицейского рейда

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Что нужно сделать родителям, чтобы ребенок не поранился дома: советы врачей скорой помощи

Ребенок рассказал следствию, что он постоянно бродил по зданию. Его мать выпивала, била малыша и запугивала, что отдаст его в детский дом. 

Мальчика отправили в больницу. Врачи не нашли у него серьезных отклонений. Скоро ребенка отправят в детский дом. 

Полицейские обнаружили ребенка среди хлама

Родителей лишат родительских прав, и мальчику будут искать новую семью. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Иране 28-летний мужчина женился на маленькой девочке. Ей было всего 9 лет. После того, как историю предали огласке, "свадьбой" заинтересовались местные власти. Оказалось, что девочке было 9, а не 13 необходимых для бракосочетания лет. Под давлением общества суд заставили аннулировать брак. Сам "муж" угрожал журналистам, когда его обвинили в педофилии, и заявил, что брак "временный". Жми ссылку, чтобы узнать подробности и посмотреть видно с церемонии бракосочетания.

Кроме этого, читай о том, что Зеленский наложил вето на закон о химической кастрации. Этот закон предложил Олег Ляшко, а подписал 19 июля спикер парламента Андрей Парубий, несмотря на то, что химическая кастрация - это способ лечения людей, которые больны психической болезнью - педофилией. И использовать ее к здоровым людям негуманно. Узнать подробнее об этом и альтернативе можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн