Владимир Зеленский наложил вето на закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за преступления, совершенные в отношении малолетней или малолетнего, несовершеннолетней или несовершеннолетнего и лица, не достигшего половой зрелости».

Этот закон предложил Олег Ляшко, а подписал 19 июля спикер парламента Андрей Парубий, несмотря на то, что химическая кастрация - это способ лечения людей, которые больны психической болезнью - педофилией. И использовать ее к здоровым людям негуманно.

Беременная модель упала в кому и потеряла ребенка после массажа

Решение Владимира Зеленского поддержала юрист-криминолог Анна Маляр, которая изначально высказывалась против принудительной химической кастрации насильников, которые не болеют педофилией. Она написала в Facebook:

"Это правильное и грамотное решение, ведь вышеупомянутый закон нарушал права человека и международные обязательства, которые брала на себя Украина. 

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Гороскоп на 21 ноября: предупреждение Львам, судьбоносные 24 часа у Стрельца, Водолей в опасности

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Зеленский ветировал закон Ляшка о химической кастрации

Надеюсь, что альтернативный законопроект 6607, который соответствует международным стандартам, разработан сообща отечественными юристами и врачами-психиатрами. 

В Иране мужчина женился на маленькой девочке (ФОТО)

P.S. Напомню, что петицию за принятие законопроекта 6607 поддержали 25 тысяч граждан".

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн