В селе Максимовка Карловского района Полтавской области произошла трагедия. Родители ушли по делам, а семилетняя дочь осталась дома и решила поиграть с веревками. Об этом пишет УНИАН.

Когда родители вернулись, сразу же увидели, что дочь повешена, и вызвали скорую помощь и полицию. Медики констатировали смерть ребенка.

По предварительной версии сотрудников правопорядка, девочка сама запуталась в веревках, которыми в хозяйстве вешали кролей, из-за чего и случилось удушье. 

Девочка случайно повесилась на веревках

Полицейские открыли делопроизводство по ст. 115 (умышленное убийство), но с пометкой "несчастный случай". 

Популярные статьи сейчас

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Тело девочки передали судмедэкспертам для засвидетельствования причины смерти. 

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Из-за родительского недосмотра чаще всего страдают дети. В прошлый раз мы писали о том, как девочка помыла голову шампунем от вшей и умерла. Другая ее сестра в реанимации, и медики не спешат делать прогнозы. Это случилось, потому что из взрослых никого не было дома. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн