Это видео совсем недавно распостранилось на Facebook - его выложила София Химчак. На нем видно, как хозяйка начала ссориться еще на улице с каким-то парнем, потом влетела в квартиру и стала кричать на девушек.

В квартире была и мать владелицы квартиры, она пыталась защитить девушек от своей дочери, которая к тому моменту разошлась и наотмашь ударила одну из студенток по голове. Другой удар пришелся в живот. 

Стычка на съемной квартире

В результате ссоры в квартире все стояло верх дном, и часть вещей девушек оказалась на улице - хозяйка квартиры бросала их в окно. 

Ссора началась из-за того, что женщина обвинила квартиранток в том, что они "превратили ее квартиру в бордель". Девушки сказали, что за ругань они напишут на нее заявление, но в ответ женщина начала ругаться "Да мне по**й на твое заявление, т*арь поганая". 

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Оказалось, что парнем, из-за которого начала скандал хозяйка, был знакомый, который помогал девушкам перевезти вещи. 

Смотри видео перепалки:

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн