Сегодня, 2 сентября, рабочие обнаружили рано утром на свалке труп молодой женщины. Это произошло в Лозовском районе Харьковской области. Об этом пишут Факты.

Сообщение о страшной находке поступило в ближайший отдел полиции в 6:35 утра, и сотрудники сразу же поехали на место преступления.

Ребенок, у которого были противопоказания к вакцинации, умер от кори

Патруль оцепил место, собрал необходимые для следствия улики и отвез тело на экспертизу, а также взял показания у работников, которые нашли женщину.

Оперативное фото с места происшествия

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Названо имя нового «Холостяка»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вскоре личность умершей установили. Ею оказалась 40-летняя жительница поселка Лозовая. У нее на шее была большая резанная рана, от которой она и скончалась.

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Сотрудники правоохранительных органов сейчас проводят поиски преступника, чтобы установить, что случилось с женщиной и как она оказалась на свалке среди бытового мусора и отходов.

По словам следствия, убийцей чаще всего оказывается кто-то из родственников или знакомых жертвы, поэтому полицейские проверяют все контакты и ищут виновного. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн