Убийство произошло в Саратове (Россия) 31 августа этого года. Полиция обнаружила труп двухмесячной девочки на чердаке жилого дома. Об этом пишет Sledcom.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что убийцей оказался родной отец двухмесячной девочки. Он призналася в том, что убил ребенка, у которого была патология (какая именно - источник не сообщает).

Когда его 26-летняя сожительница ушла в магазин за покупками, мужчина взял ребенка и отнес на чердак. Там он перерезал ребенку горло и ушел. 

Женщина родила сразу две пары близнецов (ФОТО)

На чердаке жилого дома полиция нашла труп девочки с перерезанным горлом

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Вернувшаяся мать кинулась искать девочку, но той нигде не было. Прибывшие полицейские нашли труп с перерезанным горлом на чердаке. 38-летнего мужчину сразу же арестовали.

На него завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство малолетнего, заведомо находящемся в беспомощном состоянии. Для этой статьи предусмотрена высшая мера наказания - пожизенное заключение. 

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Именно на таком приговоре будет настаивать сторона обвинения. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн