Лечебно-оздоровительный комплекс "Сокол" находится в Галицком районе под Ивано-Франковском. 31 августа на территории лагеря начался пожар, в котором сгорел 17-летний юноша. Об этом пишет РБК-Украина.

По пока не выясненной причине в лагере "Сокол" загорелась сцена. Приехавшие пожарники потушили возгорание, но в обгоревших обломках нашли труп. Погибшим оказался 17-летний парень, который был жителем поселка Бурштын.

Ребенок, у которого были противопоказания к вакцинации, умер от кори

Полностью разрушенная сцена на территории детского лагеря

Как оказалось, на тот момент, 31 августа, в лагере детей уже не было. На территории находился лишь персонал. Что стало причиной пожара - пока не известно, идет следствие. 

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

В результате пожара сгорел участок и здание площадью 50 квадратных метров. Пожар был такой силы, что для тушения приехало три пожарные машины, и было задействовано 12 человек из команды пожарников. 

Мать заморила детей голодом: приговор возмутил общественность, преступница захлопала в ладоши

Остатки разрушенной сцены

По факту возгорания полиция завела уголовное дело по статье 270 УК Украины - пренебрежение правилами безопасности. В ходе расследования полиция найдет виновиков случившегося. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн