В Херсонской области случилась трагедия: пьяный сосед забил кулаками до смерти мужчину, отца 8 детей. Самое ужасное в этой истории то, что некоторые дети видели пьяную драку и стали свидетелями гибели отца. Об этом пишет ТСН.

Между соседями уже много лет существуют разногласия, но они научились жить мирно. Однако недавно, когда соседи напились, старая ссора вспыхнула с новой силой, и нетрезвый мужчина накинулся с кулаками на другого.

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

В этой стычке принимали участие и другие жители села, но смертельный удар отец многодетного семейства получил именно от соседа. 

Отца 8 детей убили на глазах его детей

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Прибывшая скорая помощь установила, что мужчина умер от сильного удара. Вскоре прибыл и патруль полиции, который арестовал виновника. 

За рулем иномарки, которая сбила двоих людей, была теща Сергея Притулы

Другие соседи рассказали, что нападавший по характеру был очень конфликтным человеком, постоянно устраивал ссоры из-за огорода,  детей, которые вели себя агрессивно. Потерпевший же, был наоборот человеком тихим и спокойным. Теперь восемь детей остались без отца. Какое наказание понесет убийца, пока неизвестно.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн