В селе Камышеваха Ореховского района, что в Запорожской области случилось несчастье. Об этом пишут Факты.

21 августа 16-летняя девушка дождалась, пока родители уйдут из дома, а потом позвала друзей, чтобы устроить вечеринку. К ней в гости пришли три подруги. 

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Девушка нечаянно выстрелила в лицо подруге

Веселье было в самом разгаре, когда компания случайно нашла отцовское ружье, которое оказалось заряженным. Девушка нечаянно нажала на курок, произошел выстрел. Пуля попала прямо в лицо 17-летней подруге. 

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Полиция сразу же прибыла на место преступления, как и скорая помощь. Девушку срочно госпитализировали в тяжелом состоянии, но доктора пока не спешат делать прогнозы. Если выживет, девушка проведет в больнице очень много времени, так как пострадали лицевые кости, которые трудно поддаются восстановлению. 

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

С 16-летней виновницей сейчас работают органы правопорядка. Но за содеянное будут отвечать родители, по законодательству им грозит до пяти лет лишения свободы. Полиция квалифицировала содеянное как злостное невыполнение родительских обязанностей.

Правосудие может изменить решение в том случае, если потерпевшая девушка останется в живых. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн