Раскрыта личность виновницы ДТП, ею оказалась 59-летняя Лилия Сопельник - теща Сергея Притулы. Именно она была за рулем белой Мазды, как сообщает Обозреватель

Женщина — владелица и директорка нескольких компаний, причем одна из них — ООО "Визит" — зарегистрирована в оккупированном Донецке. Основательницы фирмы, кроме Лилии Сопельник, две ее дочери — Светлана и жена Сергея Притулы Екатерина.

Лилия Сопельник - теща Сергея Притулы

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Притула с женой, дочерью Лилии Сопельник

В Дарницком районе города Киева во дворе случилось серьезное ДТП. Иномарка сдавала назад и наехала на женщину и ее 9-летнего сына, которые в это время проходили сзади. Об этом сообщили в пресс-службе столичного отделения Национальной полиции Украины.

В результате инцидента женщина и ребенок оказались прямо под автомобилем. На место происшествия вызвали скорую помощь, потерпевших достали и госпитализировали, но пока что они в тяжелом состоянии. Врачи не дают никаких прогнозов.

Иномарка сбила женщину и ее 9-летнего сына, они в тяжелом состоянии/ Фото: Dima Yarosh/Facebook

Для установления всех обстоятельств на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. 59-летняя женщина, которая была за рулем иномарки, задержана.

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Смотри видео инцидента, как женщину и ее сына сбила машина:

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

На Дніпровській Набережній, 19а, щойно сталося #ДТП з потерпілими - мамою та дитиною. Після зіткнення вони були під авто - хлопці підіймали авто та діставали їх звідти. Свідки кажуть, що скоріше за все, водій переплутав педалі, бо швидкість була дуже велика, як для придомової території. Повна жєсть.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн