Бритни Смит из Теннеси (США) оставила двухлетнюю дочь на попечение своей свекрови, матери ее второго мужа, Дженнифер Вон. Сама женщина ушла по делам, но не надолго — внезапно бабушка позвонила и попросила срочно приехать. В телефонной трубке в это время было слышно, как ребенок сильно кричит и плачет.

Бритни сразу же поехала домой, но то, что она увидела, повергло в шок — у малышки Кейли были полностью обварены ноги. Они были все в волдырях и создавалось впечатление, что на девочку надели огромные красные носки.

Нога девочки после кипятка

Свекровь заявила, что она не имеет к этому никакого отношения: якобы она оставила девочку в ванной, где она обварилась. Но потом призналась, что сама поставила двухлетнюю Кейли в кастрюлю с кипятком, чтобы наказать, передает АВС.

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Тина Кароль бросила Дана Балана

В белом шелковом платье: королева Летиция с супругом посетили оперу "Дон Карлос" в Мадриде

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Дженнифер сказала невестке, что у нее был плохой день, поэтому она была на нервах, а внучка ее расстроила.

Девочка после операции

Кейли сразу же доставили в больницу и уже сделали две операции. Но пока кожа не восстанавливается достаточно быстро, поэтому есть большой риск заражения. Вероятнее всего, теперь девочке грозит ампутация.

Подросток убил 26-летнюю женщину: мать рассказала подробности

Дженнифер Вон арестовали. За жестокое обращение с ребенком она получит от 15 до 60 лет тюрьмы.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн