Пара из Киева приехала к друзьям в Одессу на отдых, но перед отъездом решили побыть наедине, поэтому перебрались в отель Токио Стар. Об этом пишет ТСН.

23-летняя Маргарита и 24-лений Евгений работали поварами в элитном ресторане Киева. После поездки на море они собирались пожениться. 

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Погибшие Евгений и Маргарита собирались пожениться

Накануне гибели до отеля их проводил друг и еще раз предложил остаться у него, но они отказались. В 23:15 они еще были на связи, а потом связь оборвалась — случился пожар. Спастись молодой паре не удалось. Родители и друзья Евгения и Маргариты до сих пор не могут поверить в случившееся

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Напоминаем, что среди ночи на 17 августа загорелась одесская бюджетная гостиница "Токио стар". По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание.

По официальным данным там погибло 9 человек, 10 получили ожоги. Также установлено, что среди погибших была гражданка Австралийского союза, двое украинцев из Одесской области, житель Днепра и эта пара — двое жителей Киева.

Гостиница горела 4 часа, только под утро удалось погасить пламя. Точную причину возгорания пока не раскрывают, но полиция открыла уголовное дело. Есть версия, что пожар случился из-за пренебрежение пожарной безопасностью и халатностью персонала. 

Отель "Токио стар", переоборудованный из старого трамвайного депо, принадлежит бизнесмену Вадиму Черному. Минимальная цена за номер без окна в этой гостинице - 350 гривен, что очень дешево по нынешним меркам. 

Пожар в детском лагере в Одессе: погибли дети

Владелец отеля прокомментировал случившееся:

«Произошла катастрофа. Если будет установлена любая вина с нашей стороны, мы будем нести полную ответственность, я в первую очередь», — заявил Черный в комментарии журналисту издания «Радио Свобода».

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн