29 июня 26-летняя Яна Криворучко из Харькова перестала выходить на связь. Ее мать Жанна Шевченко начала беспокоиться, обзванивать всех знакомых, а позже пошла в полицию. Об этом пишет kh.vgorode.

Подростки, которые хорошо знали Яну, время от времени намекали женщине, что девушки, скорее всего, уже нет в живых. Знакомая сразу сказала: "Поищите лучше в морге". Другие также звонили ей и говорили: "Мы слышали, что Яну убили". 

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Выяснилось, что у девушки был 17-летний поклонник, которого она всерьез не воспринимала. Как потом оказалось, именно он и убил ее. 

Популярные статьи сейчас

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Через 12 дней следствие вызвало мать на опознание - в заброшенном яру нашли обезображенный труп молодой девушки. Мать узнала дочь лишь по татуировке на ноге. Ее лицо представляло собой изрезанное черное месиво. 

"Убитые" мать и дочь оказались живы: все подробности

Следствие установило очередность событий: на вечеринке в компании молодежи Яна сказала своему поклоннику, что тот для нее маленький неопытный мальчик, из-за чего он затаил обиду.

На следующий день, 28 июня, Яна, ее убийца и еще один парень Валера из их компании шли по улице. Они пошли к дому подозреваемого, который обещал отдать кому-то из них 200 гривен. Яна и Валера остались ждать во дворе.

Подозреваемый зашел в дом, а вернулся в камуфляжной одежде со скалкой в руке. Подошел к Яне и стал яростно бить ее этой скалкой по лицу. Валера испугался и убежал (он сам потом именно так описывал эти события).

Потом убийца изрезал тело и оттащил его в яр. В заранее выкопанную яму он бросил труп и свои новые кроссовки, которые запачкал кровью. Позже вернулся и забрал обувь. Своим убийством он бахвалился перед товарищами, а те его сдали в полицию. 

Подозреваемый задержан, но пока неизвестно, какое наказание понесет, ведь его отец имеет много связей в МВД. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что парень сделал харакири на глазах у матери.  В городе Каховка Херсонской области 27-летний сын зашел к матери на кухню и, ничего не объясняя, вскрыл себе живот. Перепуганная мать сразу же вызвала скорую помощь, и медики отвезли мужчину в больницу. Там его быстро прооперировала команда хирургов, благодаря чему он остался жив. После того, как он пришел в себя, стало известно, почему парень решился на этот поступок. Причина просто ужасает. Узнать все подробности ситуации и причину можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн