В Службу безопасности Украины заранее поступила информация о заказном убийстве, поэтому сотрудники правоохранительных органов сумели предотвратить убийство Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковской. Об этом сообщает ДТП Киев, ссылаясь на ведомство СБУ.

Заказное убийство организовал бывший муж Надежды. Они решили развестись и при делении имущества по закону большая часть должна была перейти жене, поэтому бывший супруг решил ее убить.

Исполнителем оказался  рецидивист, который уже сидел в тюрьме за убийство. Бывший муж пообещал заплатить за убийство 50 тыс. долларов (приблизительно 1 млн. 250 тыс. грн.)

Фотографии погибших

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Для предупреждения особо тяжкого преступления оперативники СБУ вывели посредника на условного "киллера". Для предоставления "доказательств выполненного задания" был проведен контроль за совершением преступления и осуществлена имитация убийства гражданок. Для подтверждения заказчику сделаны соответствующие постановочные фото и обнародована информация об их исчезновении", - рассказали в СБУ.

Иномарка угробила полицейского и маленькую девочку: серьезная авария

Напоминаем, что 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская пропали 17 августа. Ситуация усугубилась, когда их автомобиль был найден на обочине трассы по направлению из Броваров в Киев. 

Киевская полиция обследовала белый автомобиль Toyota и нашла там документы на транспортное средство, личные вещи пропавших, а также водительское удостоверение. Спустя некоторое время полицейским удалось раскрыть дело.

Всех участников задержали, в сговоре также участвовала третья жена бывшего мужа. Им всем грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет с принудительной конфискацией имущества (ст. 115 УК Украины).

Напомним, что ранее мы писали о том, что парень сделал харакири на глазах у матери.  В городе Каховка Херсонской области 27-летний сын зашел к матери на кухню и, ничего не объясняя, вскрыл себе живот. Перепуганная мать сразу же вызвала скорую помощь, и медики отвезли мужчину в больницу. Там его быстро прооперировала команда хирургов, благодаря чему он остался жив. После того, как он пришел в себя, стало известно, почему парень решился на этот поступок. Причина просто ужасает. Узнать все подробности ситуации и причину можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн