На турецком курорте в Ларе произошло массовое отравление. В отеле Limak Lara De Luxe Hotel, который позиционирует себя как пятизвездочный, отравилось 260 человек. Об этом сообщает РБК-Украина.

Больше 50 человек из общего количества пострадавших — украинцы. Также сообщается, что несколько человек умерли после сильного отравления.

Иномарка угробила полицейского и маленькую девочку: серьезная авария

Фото отеля из сайта booking.com

Пострадавших срочно госпитализировали, но пока их состояние среднее, а у некоторых даже тяжелое. Сейчас местная полиция разбирается, что стало причиной отравления. Но отдыхающие утверждают, что подобные случаи — хоть и не такие масштабные — в этом отеле были и ранее.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу (фото)

Женщина надела на свадьбу платье, которое весило 63 килограмма (ФОТО)

Туристы часто жаловались на плохое питание. Многие заявляли, что иногда там кормили некачественной или даже испорченной едой, а также там был контрафактный алкоголь. Однако когда в прошлом были небольшие инциденты, администрация отеля предпочитала все "замять", чтобы дело не дошло до правоохранительных органов. 

Под Киевом мать и дочь пропали при крайне загадочных обстоятельствах

Сейчас еще неизвестно, как себя чувствуют пострадавшие украинцы и что будет дальше. Украинское посольство в Турции не прокомментировало ситуацию.

Пока ведется расследование, но вполне возможно, что отель Limak Lara De Luxe Hotel закроют после того, как найдут причину. Владелец понесет справедливое наказание. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!