В Каменском неизвестная женщина, вероятно мать, подбросила ребенка под двери больницы. Об этом пишет 34.ua.

Младенца нашли на станции скорой помощи. Ребенок был в большой спортивной сумке, завернут в одеяло. Одет был в синий комбинезон. Вероятно, у матери была слишком тяжелая жизненная ситуация, поэтому она решилась на такой шаг.

В турецком отеле, где отдыхало несколько десятков украинцев, произошло массовое отравление — некоторые погибли

Мальчик, которого нашли

Медики обследовали ребенка, результаты показали, что мальчик здоров, его жизни ничего не угрожает. Работники больницы позвонили в полицию. Сотрудники правопорядка составили протокол и сейчас ведутся поиски женщины, которая подбросила младенца. 

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Гороскоп на 20 сентября: у Близнецов перелом, Лев обидит, Скорпион обязан рискнуть

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

По предварительным данным, мать могут лишить родительских прав за невыполнение родительских обязанностей, но, как пишут пользователи соцсетей, надо оттдать должное — мать не избавилась от ребенка путем убийства.

Парень сделал харакири на глазах у матери

Сумка, в которую положили ребенка

Сейчас мальчика переправят в детский дом, где он будет находиться, пока сотрудники полиции не разыщут мать. В случае, если ее не найдут, через некоторое время работники будут заниматься усыновлением найденного мальчика. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн