Трагедия произошла 17 августа, в 22:40 по местному времени. Об этом сообщает BBC.

По имеющимся данным, свадьба проходила по всем религиозным канонам местного населения: мужчины и женщины были в разных залах. Взрыв произошел в помещении, где сидели мужчины.

Зал, в котором прогремел взрыв

"Все выбежали на улицу, крича и плача. В течение примерно 20 минут зал был полон дыма. Почти все в секции для мужчин либо мертвы, либо ранены. Теперь, через два часа после взрыва, они все еще выносят тела из зала", - рассказывает очевидец трагедии.

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Здесь произошел взрыв

Сообщается о 63 погибших и более 180 раненых. Детали произошедшего выясняются.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что родители убили родную дочь и попытались спрятать тело. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Подробности этой душераздирадущей истории можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее, что произошло.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн