На одном из курортов Арбатской стрелки произошла трагедия: в море утонула 8-летняя девочка Аня, которая приехала со Львова вместе с семьей на отдых. Об этом пишет РБК-Украина.

Место, где случилась беда

Дети Галкина и Пугачевой удивили смекалкой и умом: "Все мы немного Гарри"

Это случилось на выходных среди бела дня. На пляже не было спасателей, которые смогли бы вытащить ребенка из воды.

Пляж на Арбатской косе

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

По словам очевидцев, девочку подхватила волна и унесла в море. Свидетели кинулись спасать ребенка, а отец девочки на водном мотоцикле пытался подплыть к утопающей. 

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала редкое фото: не такая, какой мы привыкли ее видеть

К сожалению, было поздно - ребенок захлебнулся. Сейчас у родителей состояние шока. Это была их единственная дочь, поздний ребенок. 

Женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина" (ФОТО)

Когда новость попала в Сеть, некоторые пользователи предположили, что ребенка подхватило отбойным течением или ветром, который время от времени появлется на Азове. 

Вывеска базы отдыха

Также возникло много вопросов к тому, почему на таком людном пляже нет ни спасателей, ни медицинской помощи. Многие в комментариях указывали на то, что это вина владельцев баз отдыха, которые поскупились обеспечить безопасность на пляже. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн