Сара Нетаньяху, жена премьер-министра Израиля, вместе с супругом прибыла в Киев в ночь на 19 августа. Стоило женщине сойти с трапа, как она спровоцировала скандал. Об этом пишет УНИАН.

Чета Натиньяху

Встречающая делегация предложила супругам хлеб-соль. Премер-министр отщипнул кусочек от каравая и съел. Потом, как хорошо видно на видео, премьер-министр Израиля отломил кусочек для жены, но та отмахнулась от него, а потом взяла и бросила хлеб на землю. 

Депутат от "Слуги народа" назвал журналистку "тупой овцой": подробности конфликта

Журналисты встречают главу Израиля в аэропорту

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

В Сети началось обсуждение странного поведения Сары Нетаньяху. Одни негодовали из-за неуважения к национальным традициям и протоколу, а некоторые предположили, что женщина так сделала из-за проблем со здоровьем. Однако настоящая причина поступка неизвестна. 

Смотри видео, на котором видно невежливый поступок жены премьер-министра:

И вот еще. На Сару посмотрите на 37-й секунде)

Posted by Dmitri Doubov on Sunday, August 18, 2019

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

Стоит отметить, что Бенджамин Нетаньяху прилетел в Украину с официальным визитом, чтобы обсудить с украинским главой страны ряд вопросов, а также, по прибытии, побывал в Бабьем Яру, где почтил память жертв холокоста. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в резюме кандидата от "Слуги народа" нашли двадцать орфографических ошибок. Мужчина хотел занять руководящую должность с зарплатой в 20 тысяч гривен и при этом допустил в резюме немыслимое количество ошибок. В резюме было указано, что он — "менеджер по развитию и оптимизации рОЗходов". Посмотреть это резюме полностью можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о первом темнокожем депутате от "Слуги народа". Жан Беленюк официально присоединился к партии Владимира Зеленского Слуга народа и стал первым темнокожим депутатом в парламенте. Clutch собрал интересные факты о Беленюке. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн