В этом году акция приобретает новый формат – челлендж в социальных сетях. Деньги, собранные в ходе проекта, будут переданы на нужды фонда помощи бездомным животным Happy Paw.

По данным Washington Post, Украина занимает 10 ступень по количеству бездомных животных в мире. Так, 57% украинцев имеют дома кота или собаку, а приблизительно 1/5 населения  вообще никогда не было домашних любимцев, - об этом свидетельствуют социологические опросы. Только представьте, какое количество животных имеет шанс обрести семью.

Создатели фильма Фостер и Макс призывают поучаствовать в благотворительной акции

Именно поэтому команда фильма «Фокстер & Макс» совместно с благотворительным фондом помощи бездомным животным Happy Paw решила инициировать челлендж, направлен на поддержку животных, у которых нет семьи, и которые нуждаются в помощи неравнодушных. 16 августа стартовал  благотворительный проект в социальных сетях под хэштегом #FoxterHappyPawChallenge.

«Мы хотим показать, что собаки и коты, взятые из приюта, такие же друзья для людей, как и Фокстер для Макса. Их сила – в  искренности, любви и преданности. Участие в благотворительном челлендже очень важно, ведь оно может привлечь внимание к проблеме с животными из приютов, а также поможет собрать деньги на их нужды», - поделился представитель фонда Happy Paw.

Популярные статьи сейчас

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Цель челленджа – привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных. Каждый участник акции может не только помочь финансово, а и поделиться информацией о проекте среди друзей и знакомых.

Детали участия в челлендже можно найти на официальных страницах фильма и фонда в Instagram и Facebook.

«Фокстер & Макс» - первое украинское семейное фэнтези о приключениях мальчика и собаки-супергероя. По сюжету, школьник Макс находит балончик с нано-красками и рисует граффити собаки. Неожиданно, нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супер возможностями. Об этом  узнает опасный злодей, который начинает охотиться за ними.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн