Журналистка издания "Новое время" Ольга Духнич брала интервью у лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В интервью она задала вопрос, готов ли он разделить репутацию партии с некоторыми личностями, в том числе с Максимом Бужанским, который неоднократно высказывал поддержку "Партии регионов", говорил, что "Янукович - легитимный президент", а "Майдан погубил Украину".

Журналистка написала, что Бужанский "ностальгирует по СССР и временам Януковича". Реакция народного депутата не заставила себя ждать.

Из украинского экопарка сбежало дикое животное

Народный депутат Максим Бужанский оскорбил журналистку

Бужанский написал в своем Telegram-канале ответ, оскорбив девушку: "Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем Слуги Народа заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича".

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

Скриншот канала нардепа Максима Бужанского в Телеграм

В поддержку журналистки выступили многие коллеги, политики и простые граждане Украины. Сама же Ольга Духнич заявила, что выяснять отношения с Бужанским — то же самое, что с голубем, который нагадил на рукав пальто. 

Сын известной супермодели выглядит точь-в-точь, как его мать (ФОТО)

Пост журналистки на заявление Бужанского

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, что в резюме кандидата от "Слуги народа" нашли двадцать орфографических ошибок. Мужчина хотел занять руководящую должность с зарплатой в 20 тысяч гривен и при этом допустил в резюме немыслимое количество ошибок. В резюме было указано, что он — "менеджер по развитию и оптимизации рОЗходов". Посмотреть это резюме полностью можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о первом темнокожем депутате от "Слуги народа". Жан Беленюк официально присоединился к партии Владимира Зеленского Слуга народа и стал первым темнокожим депутатом в парламенте. Clutch собрал интересные факты о Беленюке. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн