Утром 18 августа в экопарке города Харькова случилось чрезвычайное происшествие — сбежала зебра. Сейчас работники переживают о ее состоянии и просят не ловить дикое животное самостоятельно. Также сотрудники обеспокоены, не попадет ли зебра в руки браконьеров. Об этом происшествии сообщил преставитель комплекса Алексей Костюченко изданию UA Новости.

Он же рассказал, что зебру переводили в новый вольер с помощью шлейки, но даже надзиратели не смогли уследить за животным — у нее получилось сбежать. 

Женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина" (ФОТО)

В Харькове из экопарка сбежала зебра/ Фото: сайт экопарка

Сейчас поисками дикого животного занимается целых двадцать работников зоопарка, охранники и волонтеры, которые согласились помочь в поисках. При этом помогают не только люди, но и другие животные и техника — привлекли квадрокоптеры и лошадей. Но пока поиски ни к чему не привели.

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Осталась только нога и голова: крокодил утащил ребенка на глазах у отца

Сотрудники просят не ловить дикое животное самостоятельно. Жителей, которые увидели зебру в Харькове, просят сообщить в экопарк напрямую или в полицию. 

В комментариях под новостью пользователи социальной сети желают найти зебру целой и невредимой, а также шутят, что пропажа напоминает мультфильм "Мадагаскар" и советуют проверить, на месте ли лев, жираф и бегемот.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн